Сначала

Ирина Краснящих
Забыто все. Шампанского игра
Душою овладела так внезапно.
И вот к тебе протянута рука.
Мы о былом забудем безвозвратно.

Ступают ноги тихо по песку,
И волны что-то шепчут в мраке ночи,
Развеял ветер давнюю тоску
И новых чувств весенних напророчил.