Наэлектризован Интернет

Лев Полыковский
Наэлектризован Интернет
твоим пленительным дыханьем.
Мне от тебя спасенья нет,
всё сердце в гулком трепыханьи.
Уединением лечусь от этого томленья флёра,
из рецек на меня глядишь
с каким-то чувственным укором.
Благоразумие храня, я выпадаю из обоймы.
Пусть жизнь клюёт только меня,
тебе лишь даст удел спокойный.

19.05.2009