Лимерики

А.Воронов
1

Юлий Цезарь гуляя по Галлии
Отморозил себе гениталии
И подробный доклад
Написал он в Сенат
О причинах такой аномалии
 
2

Говорят что однажды Эстония
Раздобыла полтонны плутония
Факс послали в Пекин
В нем всего полстроки :
“Ну и где же твоя гегемония?”