На сайте я! Письмо подруге

Виктория Дорошенко
Доброе утро, подружка , привет!
Вот и опять подключен Интернет,
Я поздравляю тебя с новым днем,
Ну-ка, давай, с тобой песню споем!
И километры, которые нас,
Не разделяют- сближают сейчас!
Ты посмотри- видишь, солнце встает-
С нами оно нашу песню поет!
Ты улыбнись и вокруг оглянись-
Снова она продолжается - жизнь!
Птицы щебечут, все тает вокруг,
Снова весна! Год закончил свой круг!
Снова сидят по заборам коты,
Выгнули спины, подняли хвосты!
Март! Что поделать - и это -  любовь!
Чувства в сердцах пробуждаются вновь!
Больше улыбок, эмоций, стихов,
Много друзей и не видно врагов!
Как хорошо, что приходит весна-
Счастья кусочек приносит она!