Ну как без Интернета жили?

Виктория Дорошенко
На сайте нынче меня нет-
Опять заглючил Интернет!
Меня вы не теряйте-
Я появлюсь на сайте!
Ну, а пока, без лишних слов:
Не будет новеньких стихов!
Пусть будет, вроде, перерыв,
Зато появится мотив-
С утра к компьютеру бежать
И сети действо наблюдать!
Надеюсь ведь – подключат
И скорости улучшат!
И снова – с паутиной бой!
И встречи ждать - с тобой, с тобой…
Друзья мелькают: «О, привет!»
И быстро пишешь им ответ!
Как хорошо, что  эти
Есть встречи в Интернете!
Жить веселее стало,
И дня мне стало мало!