Ко дню Святого Валентина

Юрий Волгин
Пускай вокруг белым-белеет снег
И краток  день, и в инее стекло.
Есть у меня любимый человек –
Мой свет. И мне от этого тепло.

И пусть не хочет видеться со мной,
Придумав в повод разные грехи –
Я знаю, что сегодня праздник мой,
И подарить хочу ему стихи.

И раз пока ещё не суждено
Тебя, родную, бережно обнять,
Налью в бокал твоё волшебное вино
И буду думать, что целуешь ты меня…