Раз такой у вас ответ

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалога сердец, диалог С Асей Алиевой)
 
Раз такой у вас ответ,
будет трио, а не дуэт.
Раз не может быть больше дуэта,
приводи сюда чудо-поэта.
Будем вместе стихи сочинять,
Музой будем любовь заменять.
Ну, а тех двоих, так уж и быть,
я не буду в Куре топить.

1.04.2009