Смайлики на male. ru

Виктория Дорошенко
Писала длинные стихи,
А истеричное "Хи - Хи"
В конце заставило меня
Проставить смайлики, маня
К моим стихам хоть чей-то взор!
(Боюсь, что это перебор!)
Мой глаз все смотрит - смайл танцует!
От радости кружок ликует!
Чего плясать? И я могу?
Сейчас вот подниму ногУ!
Что, ударение не там?
Пойду, налью себе 100 грамм!
Да не боись! Всего воды!
И ни туды- и ни сюды!
Размер не тот, не тот кураж!
Боюсь, что смайлик-то  не наш!
Похож он точно на шпиёна...
Иль Колобка (из сказки)- клона...
Гляди, танцует, хоть бы хны!
Бегите, люди, от чумы-
Болезнь эта заразна,
Для нас она опасна!
Зовется хитро - мэйл да ру-
(А слышу будто - кенгуру),
Тут колобки  не бьются-
Танцуют и смеются!
И их пока никто не съел,
Хотя, считаю, их удел-
Кормить в деревне стариков,
А то один тут был таков-
Его лиса сожрала,
Спасибо не сказала!

Ну, точно я в ударе -
А, может быть,  в угаре?!
Все чушь из строчек рвётся-
Хоть кто - то засмеётся?