так трудно тебя не любить

Ketti Stelmax
Так трудно тебя не любить
Тебя отпустить, отказаться..
И попытаться забыть
Расстаться, расстаться, расстаться
 

Себя не хочу потерять
В безмолвии слов потеряться
И научиться прощать
Прощаться, прощаться, прощаться..
 

Но как, мне тебя не любить?
О, Господи , дай же мне силы..!
В разлуке, с любимыми быть..
Прости,  меня милый., мой милый
 

Я.так не хочу уходить..
От губ ворожащего плена
И трудно в глаза посмотреть
Все тленно, поверь мне, все тленно..
 

Быть может, меня не простишь
 И в чем-то окажешься правым
Я, так не хочу уходить..
Но счастье не делят на равных