и без тебя не дышать

Ketti Stelmax
Позволь не проснуться от сна
Где все, как и прежде - мы вместе
В улыбке как прежде весна
Подобно беспечности детской
 

И мы, не такие как все
Мы воздухом дышим
друг в друге..
а за окошком весна..
и люди..хорошие люди.
 

Позволь не проснуться от сна
И правды не ведать жестокой
Ведь за окошком весна….
А дождик слезинкою горькой..
 

Скажи, ты умеешь прощать?
Я просто боюсь растеряться
И без тебя не дышать..
А.если придется…
Расстаться..