RAVE

Анастасия Ульянова
Исчезает необходимость плеера,
Невнятно, пугающе, невероятно-
Лучей охапки- лазерным веером
Снова и снова потянут обратно,
В мир, где "только бы кислороду"-
Вдохнуть и на этом запасе держаться.
Нырнуть в бездну импульсов, кинуться в воду,
Цепляться за ЗВУК, остротой откликаться
На зовы; захлёстывать чувства и мысли-
Волной, снова, снова- прильнуть к небосводу.
Он здесь ярко-звёздчато вышит, как выстрел
Иголочки швейной машинки, как поздно
Летящая с утренним светом комета,
Как блеск фейерверка последнего залпа,
И, мягко прощаясь dj-ским sun-set`ом,
Изменит свой цвет атмосфера, как лампа
На каждом прожекторе. Светло- печально,
Вплетаясь в февральское ясное утро,
И режет глаза после бездны, что в зале,
Запавшим в сетчатку глазную, как будто...
Родная стихия: закрыть глаза, слышать,
В подкорке физически чувствовать ритмы,
Что- в нас, как та первооснова, что дышит-
Развёрнутый калейдоскоп восьмибитный:)