Мастурбация мозга

Леся Ша
Перед тем как схватить шИзу
При нехватке средствА,
Они рожают спиногрызов
От присущего им ****ствА.

Вывод - Лучше заниматься мастурбацией мозгов,
        Чем в ад нести крест своих врагов.