Неоновых реклам вечерний город...

Александр Николаевич Решетников
Неоновых реклам вечерний город.
Багровые в закат глаза домов.
Деревьев нагота и мокрый холод.
Пейзаж невзрачен, мрачен и суров.

Таков апреля неприглядный вид.
Проходит потихоньку зимний сон.
Земли начальный неприкрытый стыд
Весною снова будет изменён.
 
                09.04.2000