Не грех

Сергей Полищук
В твоих глазах безумие и страсть
А в поцелуях нежность, жар и сила
Я полностью отдалась в твою власть
Ведь я ещё так раньше не любила

Я пальцы ощущаю в волосах
Дыханье чаще, ток пронзает тело
Нам хорошо под покрывалом белым
А за окном раскрытым, голоса

Я утонула в глаз глубокой бездне
Как хорошо, что мы с тобою вместе
У нас в любых делах будет успех

Мы строим то, что вечно и нетленно
Мы съединяемся со всей Вселенной
Вот почему мне быть с тобой не грех!