Сон... явь.. сон...

Любовь Гроссу
Вот опять погружаюсь в сон,
В мир иллюзий и мир контрастов,
Где всегда со мной рядом ОН,
Где безбрежно, радужно счастье.

Наяву же в каждом из вас
Его облик искать пытаюсь.
Отраженье вишнёвых глаз
Не найдя в ваших взглядах маюсь.

Много лет он под толщей льда,
Прорастает цветком, травинкой…
Не увидеться никогда,
Вечно быть его половинкой…