Ты стоишь сейчас передо мною

Виктор Михайлович
Губы в ожидании раскрыв,
Ты стоишь сейчас передо мною.
Я не удержался и приник,
Губами губ твоих закрыв цветочек.

Ты сказала, всё забыв на свете:
"Я твоя отныне и навеки,
Ты со мною делай всё, что хочешь..."
Ничего не нужно было больше...

Я тогда ещё не понимал,
Что судьбой подарено мне было,
Просто без конца я целовал
Губ цветок, таинственный и милый.

Я, обезоруженный за миг,
Был во власти губ твоих горячих.
Я нашёл ответ своей любви.
Если б знала ты, что всё это мне значит!..

Ты стоишь передо мною, снова
Губ своих раскрыв живую розу.
Я целую жадно эти губы
И тону в тумане поцелуев.