Уточнение

Хэн Гальперина
Мне ничего уже не нужно от тебя.
Ни голоса с акцентом обожанья.
Ни вкуса мятных сигарет. Ни томного свиданья.
Ни крошек сна на смятом платье дня.
Ни замков, ни мостов, ни Принца, ни коня.
Мне большего ничего не нужно от тебя

Мне ничего не нужно от тебя.
Ни  перламутра раковин на золотистом бреге.
Ни соли ревности, ни готики,ни неги,
Ни шоколадно –терпко--горького  «прости».
Ни отблеска  свечей, ни посоха в пути..
Мне больше ничего не нужно от тебя.

Чего же я хочу?
Плутать тропою Ада.
Безумно ревновать.
Уснуть в бесседке сАда.
Дышать тебе на ушко..
Кассаться волосами.
Твой профиль на подушке.
И целовать часами.