Ложь во спасенье...

Виктор Маркелов
Ложь во спасенье -
   бредни о рае.
Нет воскресенья -
   грустно, что знаю.

Было бы счастье -
   кабы не муки.
Все мы во власти
   смерти-старухи.

С прошлым проститься -
   поприще страха.
Толку поститься
   куклам из праха?