Мы ждём приказа

Евгений Соснин
Ударил взрыв по колесу. Фугас, зараза!
Долой с брони! Засада здесь, сигналь на базу!
Братишки «градами» пальнут по дикобразам,
Не ждём приказа, земляки, не ждём приказа!

Все в круговую залегли, ответный сразу!
Чтоб не осталось в том лесу гнедого глаза!
Теперь уж это не Афган, сменилась фаза,
Не ждём приказа, земляки, не ждём приказа!

Зелёнку снегом проняло, и метастазы
Опять пойдут в своё село, в подполья, лазы.
Давай ребята, поднажмём, снесём заразу!
Не ждём приказа, земляки, не ждём приказа!

В края бы эти тишины, цветов бы в вазу,
Но кто-то шлёт сюда, в Чечню, стволов Камазы.
Как не хотелось умирать Потапу, Стасу…
Мы ждём приказа, земляки, мы ждём приказа!

Добавьте газ, штурмовики, добавьте газу!
Чтоб первогодки без седин дошли на базу,
Чтоб без ранений и смертей, и по приказу
Главком отправил дембелей домой всех сразу.