На землю возвращается весна

Евгения Оленина
             Все голубее небо, ярче солнце,
             Пленительнее свежий  ветерок;
             С  утра, резвясь, он просится в оконце,
             Зима ушла - ее  окончен срок!
            
             Звенит  капель хрустальным  перезвоном,
             Деревья пробуждаются  от сна,
             И  подчиняясь  вековым законам,
             На  землю  возвращается весна.