ваш Бог

Марат Шафиев
ваш Бог сотворил мир, в котором:
          свет отделён от тьмы, твердь от океана, звук от тишины;
          атомы взаимодействуют по законам кармы и механики;
          всему дал имя, определил пределы во времени и пространстве;
          мир, который можно разобрать и собрать заново.
а мой бог не осознаёт самого себя, не объяснит,
откуда в нем взяться вашему богу.