Сумбур

Amsterdam
Мирославе Нетовой

Сумбур в душЕ, сумбур в глазах -
Зима кончается несмело.
Весна приходит впопыхах,
Поет нам вслух поэт про тело.

И ненароком, кое-как
Уходит в вечность ход часов.
Навешав на людей собак,
Она прощается без слов.

Между пустынь, аптек, теней
Остались Гоголи и Блок.
Гуляет Бунин меж аллей,
И мы страдаем между строк.