Мне волшебник тебя обещал на земле...

Виктория Павловская Викка
В лабиринте безумной безбрежности,
...................................о любви прошепчу.
Прокручу колесо неизбежности,
...................................и зажгу нам свечу.
В паутину слов уведу за собой,
....................................прижимая к себе.
Знаешь, мне волшебник тебя судьбою,
....................................обещал на земле...






Плэйкаст «А помнишь?» от Иван6563( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗА ВОЛШЕБНОЕ ТВОРЕНИЕ)

Плэйкаст «Мне волшебник тебя обещал на земле...» galchonok62 ( C нежной благодарностью!)

Изображение:инет