Поздравляю всех с Днём Смеха

Инесса Лысикова
Поздравляю всех с Днём смеха,
Шуток, радости, успеха,
Я желаю Вам, друзья,
Горевать, мой друг, нельзя!

Разыграй скорей ты друга,
Пусть смеётся вся округа,
Но а звонкий счастья смех,
Веселит угрюмых всех!

Пусть житейские тревоги
Не преступят чрез пороги
И пусть радости звезда
Загорится на всегда!

    1.04.09г.