Я влюблён в твою бесстыжесть...

Виктор Маркелов
Я влюблён в твою бесстыжесть,
В твоё милое враньё.
И нисколько не обижусь,
Если скажешь - не твоё!

Не учи - я сам всё знаю:
Не моё - оно вкусней.
И, с наивностью, играю
На бесстыжести твоей.

Я влюблён в твою стыдливость,
В безразличие твоё.
Твоя странная игривость
Вдохновение куёт.

Нарисую ангелочка
На полях своей души.
Я не буду ставить точку,
Если скажешь - не спеши!