Не обмани себя

Наташа Бондина
Да что это со мной?
Какая-то вдруг злость
В моей душе недавно поселилась
И вера, что жила
Погасла, сжалась, но не укротилась.

Пустые встречи, разговоры, обещания,
И вроде бы веселье, а ведь нет,
Обман зеркальных отражений
Людских взаимоотношений
С неприкасаемым названием любовь.

Не против секса, нет, лишь только за,
Но пощадите душу, не травите
И делайте со мной, что захотите,
Но, обманув других – не обмани себя!

О близких, тех, что сердцем рядом,
Не забывайте ночью господа.
Для тела секс, пускай, - отрада,
Не оскудела только бы душа!

Простите,
Cлов пустоту устала слушать.
Хочу я в сердце веру воскресить,
Чтоб смог нас Бог единожды простить
За то, что заповедь его смогли нарушить!