Я сегодня добрая - любуйтесь, мужики!

Татьяна Танько
В розовом беретике, в куртке цвет бордо
С меховой опушкой, еду я в авто.
Серебристый Опель словно небеса,
Первое апреля - дарит чудеса!

Юбочка короткая, любимый мой покрой,
Модная шотландка, падай или стой.
Шпильки высоченные, чёрные  чулки,
Я сегодня добрая - любуйтесь, мужики!

Настроение бодрое, апрели  на дворе, 
Надоело мне сидеть, как ёж в сырой норе.
Прокачусь по улицам, Столица, не горюй!
Злому шлю гаишнику воздушный поцелуй.

Он грозит мне жезлом:
"Не лихачить, стрекоза!"
От моей улыбки светофор закрыл глаза!
И гудят клаксонами авто на разный лад,
Как на демонстрации, выстроившись в ряд.

Все сегодня юморят, а я должна молчать,
Мне в открытое окно так хочется кричать.
Чтоб не подрезали, были вежливы хоть раз,
А шахид-такси снуют, дымят как керогаз. 

В пробке, по мобильному, можно потрещать,
"Косточки", с подругами, мужьям "перемывать". 
Выйти у цветочного, купить себе цветы:
«Цвет бордо? Пожалуйста!»,
(такой как любишь ты:)

Надышаться допьяна ароматом роз,
А потом от аллергии "називином" в нос.
Первое апреля, скажем прямо:"Удалось!"
Жаль, что всё причудилось,
а в жизни не сбылось.

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! УЛЫБНИТЕСЬ, ГОСПОДА И ДАМЫ, ВЕСНА НА ДВОРЕ! ПОРА ЕЁ В СЕРДЦЕ ВПУСТИТЬ!

1.04.09