Задом - наперед

Аксана Халвицкая
Задом - наперед
Бежит такой ненужный
Между строк
Пятый поворот
Давай неосторожно
Под поток
В потолок

Ветром снизу-вверх
Сквозь джинсы и влюбляясь
В провода
Ты прекрасней всех
С которыми бежала
Навсегда
В города

В десять позвоню
И так привычно
Мне играть в не ту
Я лечу к огню
Но снова попадаю
В пустоту
В высоту

Мокрый полубред
И я одна гуляю
Под дождем
Просто тебя нет
И только мир
И я теряюсь в нем
С каждым днем