спаси меня

Юлия Калашникова
Спаси меня, спаси,
Не дай мне умереть!
Я хочу снова гореть
Этим летом
Как прошлой зимой –
С тобой!
Светом, ярким огнём –
вдвоём!
Где ты? Я не могу найти,
Я сбилась с пути.
А может это ты
Сбилась с пути?
Помоги мне найти
Себя…
Не молчи, не молчи,
Уходя…
Не уходи!!! Как же я?
Что же? Всё – зря?
Может, всё я
Испортила?
Может, ты тоже хотела гореть?
Я не видела?
Может, я тоже обидела
Тебя?
Как же смотреть мне в глаза,
Твои глаза равнодушные?
Мне тесно, мне душно.
Как же мне нужно
Быть с тобой,
Говорить с тобой,
Слушать песни
Вместе! Вместе!
Только не одной
Под нашей звездой греться.
Мне некуда деться
Этим вечером.
Я жгу свечку твою.
Горит она,
Но Я НЕ ГОРЮ!!!
Я просто плачу,
Сижу неподвижно.
Тебя не слышно,
Тебя не слышно…
Где ты? Как найти?
Я прошу, не дай мне уйти.
Я никогда тебя не просила,
Просто сейчас
Больше нет сил
У меня жить,
Смеяться, плакать,
Кого-то любить,
Кого-то ещё просить,
о чём-то жалеть.
Мне просто нужно
кого-то согреть,
Кого-то обрадовать,
Кому-то спеть.
Чего я могу хотеть?
Просто позвони этой ночью,
Успокой меня,
О чём-то спроси,
Срочно! Срочно!
Просто спаси меня, спаси…