Понял наконец что не нужен тебе - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
ссылка на mp3 песни - внизу

Марине С:

Оригинальная песня на музыку песни Beatles "I should know her better"

Да...
Понял наконец что не нужен тебе
И возразить вроде нечего мне
Лишь одно
Я твержу
Я люблю!

Ты так говоришь
будто я тебе навязываюсь
Я тебе уже давно говорю
Оставь
Прошу

Ты мне в ответ сказала это
МММ
Подумал вслух давай уйду
Пока не сможешь ты позва-ааа-ать
Но все равно я буду ждать

Ты же мне в ответ
Я... не хочу, чтобы ты был моим
Я никого и никогда не зову
А-а ты,
говоришь,
тебя

проигрыш...

Песенный ответ

Пе-есенный ответ
Или да, или нет
Или да или нет или нет...
твоё нет, это Да, это Да


Ну зачем
нам ра-асставаться с тобой?
Пока не стала для меня ты судьбой
Дружбой лишь
О-одной

С тобой живу я отныне
МММ
Ты для меня-я лишь одна
И мне никто другой не ну-уу-жен
Не знаю как бы без тебя

Жил бы я

Люблю тебя

Люблю тебя

Люблю тебя

Люблю тебя

26 марта 2009 22:20
Святая Земля

Это песня № 17 первого альбома "Семнадцать мгновений любви: Вечная любовь"

Копия в журнале Алеша+Марина
Копия на RusRadio.me
(http://www.rusradio.me/2009/03/blog-post_26.html)
Копия на Плейкаст.ру

Прямая ссылка на мп3, для загрузки файла нажмите на ссылку правой кнопкой мыши
(http://playcast.ru/uploads/2009/04/02/910275.mp3)