Ненужные слова, что я тебе никогда не скажу

Хэн Гальперина
               

Свобода выбора в пространстве тёмной  клетки.
Не ем два дня. Душа иссохла в пыль
Тавро твоё. Твоей обиды метка.
Их вытравить нельзя. Увы.

От слабости нырну в колодец сновидений.
Ты не болеешь? Ни согреть, ни подхватить.
На  пуантах всех  обид. На острие сомнений.
Свобода бьёт в висках.. Прости.

Два дня, Мельчат обиды. Как муравьи под лупой..
Пылинкой отлетаю.С седеющей  душой.
Горит  очаг  упрёков .Дуэль  апломбов глупых....
А время секундант.. Любимый мой.

А с каждым часом ров разлуки нашей шире.
Безвкуснее лимон.Быстрее стынет чай.
Взорвались зеркала.Мы как  мишени в тире.
Две гильзы на полу... Нет слов? Прощай.