Поймалась

Лещинский Леонид Абрамович
Поймалась

Я испытываю смешанные чувства,
В сайт "Одноклассники", когда вхожу,
Фотографию жены моей Августы,
В друзья друзей разделе нахожу.


Прогресс

В Нью Йорке увидел Арончик плакаты:
"Собакам входить запрещаем, ребята"
- Так вот нам примеры с кого надо брать,
Здесь даже собаки умеют читать.


Смешной анекдот

Вспомнил анекдот. Такой!
- Расскажи нам дорогой.
- И не просите, братцы,
Вы будете смеяться.

Совет отца

Просит руки твоей, доченька, Саня.
- Но не хочу расставаться с маманей.
- То не проблема, секрет я открою,
Ты можешь забрать свою маму с собою.