Признание в любви параллельный поток мыслей

Куминьянь
Бежишь, ступая по аккордам на фаготе
Сиськи вразлет, и попа на излете
Весомый нос, а губы, а ресницы
А зубы, волосы, овальные глазницы
Твое лицо прекрасно, как и попа
Нежная, сладкая, как полкило сиропа
Устроим полуночный маскарад
Бумажных душ отряженных в наряд
Пакет Макдональдса на голову- богиня
Повержен ниц, и два часа отныне
Я через день буду тебя боготворить
Кусать лаская, а потом любить
Творенье света из бедра Адама
(как озарение, мелькнула пилорама)
Замри мгновение, не вздумай уходить
Только б она не стала говорить…