яблочко

Танец с Ветром
столько всего обещала тебе и пророчила,
а оказался наш плод запретный испорченным

яблочко с чревоточинкой надо же угораздило
зря обрывала коленки да по деревьям лазила

столько потратила времени все выбирала мучалась...
розовобокое спелое... думала - самое лучшее

думала вот оно счастье. думала ждет успех
а оказалось обычным яблоко... таким же, как у всех...