Я уезжаю...

Мария Синичка
Я уезжаю в край, где солнце окунулось
В морскую глубину, там тонет синь небес.
Не раз я там была, но всё ж назад вернулась.
Здесь очень без меня грустил зелёный лес.

Там нет почти лесов, верней, поля и горы,
А солнце высоко и шлёт свои лучи
На виноградных лоз безбрежние просторы,
На Вечный город, он так коротко звучит.

Я уезжаю в край цветущих олеандров.
Там город узких улиц и шумных автострад,
А в пасту там кладут немного кориандра.
Там чувствуется кофе терпкий аромат.

Чудесная страна, где солнышко и море,
Где улицы и парки в пальмах и цветах.
Танцуют тарантеллу там с лихим задором.
Туда я уезжаю, но это лишь в мечтах.