От апреля до апреля

Татьяна Красюк
Не радостное нынче время, весна 2022-го... Но календарь не остановить!

Улыбнитесь прохожему, шуткой встретят и Вас!
И на счастье похожее вспыхнет миг в тот же час!

Доброго первоапрельского ВСЕМ утра! Будьте здоровы!





От апреля до апреля
Розыгрышей ждём, обмана,
Шуток радостных, веселья,
Уток из газет и спама.
Пусть исчезнет грусть на время,
В этот добрый праздник смеха.
Нынче, Первого апреля,
Всем - безумного успеха.

01.04.2009 г.