Не верь ИМ

Леша Сташук
Не верь психиаторам
Эти суки ****ят
Что все хорошо
Они выпишут тебя пока ты не умер
Им не нужен еще один труп в больнице
Причем они ****ят в лицо
Идет на поправку, ходит
Потом они быстро прячутся в кабинеты
И видя какими они сделали
Ее глаза
Родным остается только молиться
Не долго 2-3 часа
И долго еще верить в приметы