Прости меня

Ирина Фильо
Прости меня, что я была
В твоей судьбе всего лишь мигом,
Прости, что так и не смогла,
Быть первым и последним криком.

Прости, что я тебя ждала,
Как мне казалось, слишком мало,
Что за собой мосты сожгла,
Любить тебя не перестала.

Прости меня за этот грех,
За несомкнувшиеся руки,
Что я была одна из тех,
Кто умирает от разлуки.

Прости за всё, что не сбылось,
За то, что я тобой болела,
Что быть нам вместе не пришлось,
Что я любить тебя посмела.