ДвамирА

Аленькая Алёна
порой...
порой..не выдавить ни капли...
ни граммы рифмы, ни хорея...
порою одиноки мы, как цапли,
одна нога и ...где-то мир* Христов
потерян

а мир** другой...
а мир другой ..уж на готове..
он трепет душу, как метель,
то градом по щекам, то лужею умоет,
так ..трудно..жизнь земную...
без потерь

порою...
порою... трудно даже мысль..
земных проблем..забот..туман
и тесно так порой от люцифера крыс
мне очень нужен Бог..я не могу сама.

23.03.09-1.04.09
аа

* Божий мир (мир в душе)

Б.Иоан 14:27
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам;
не так, как мир дает, Я даю вам

**
Мир земной - наше земное, общественное социальное устройство
с развратом, насилией, ложью, грехом...

Б. Иоан 2:15
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей

Б. Иоан  14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Б. Иоан 14:31
Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

Б. 1 Иоана 5:4
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.