Писала страстные слова...

Елена Новак
Писала страстные слова
Искав таинственных созвучий,
В любви кружилась голова,
Мир наполнялся сердца стуком.

Вдали твой скрылся караван,
Мы позабыли все обеты.
И Божий Дар, что сердцу дан,
Унесся в степь с весенним ветром.