под шефе

Твой Невидимый Друг
Тебя нарисовали под шефе
В пространстве алкогольных тет-а-тетов,
Я не скажу тебе об этом - я, вообще,
Не склонна тиражировать секреты.

Изящный образ в плоскости листа.
Художник пьяный явно был в ударе -
Его мужская точная рука
Смогла отметить все штрихи и грани,
Которые так искренни в тебе.

Мне хочется сбежать от недосыпа,
От мыслей одуревших. Выйти вне.
И лист с тобой снести в архив “Забыто”…