Ты знаешь...

Леша Сташук
Ты знаешь
Для кого то время может кончатся
Ты знаешь
Большинство песен глупые
Ты знаешь
До неба не докричаться
А если получится
Оно все напутает
Ты знаешь
Что в памяти
Все живые
И они улыбаются
Ты знаешь все звезды лживые
И гороскоп не сбывается
Заканчиваясь навсегда
В один из дней недели
Иногда
Это бывает среда
Звенящая с крыш
В капели