Ночь, как кража?

Ирбис Руа
Посв........Неважно, просто посвящено.



Не бойся…Губы я давно не крашу,
И потому следы не оставляю…
Иди ко мне…Твой лед в бокале тает.
Дискуссию продолжить надо нашу…

Сними свой галстук. Я надену, «мачо».
И буду важной…Затяну потуже.
Любой аксессуар порою нужен
Совсем не для того, что предназначен.

Снимай пиджак…Зачем тебе карманы?
Оставь в них письма, я другие вышлю…
Скользнет рука за пазухою мышью,
Иди ко мне, я кем  угодно стану…

Ну, что же медлишь?…Лед твоей рубашки
Красиво смотрится на белом покрывале…
Ты сможешь повторить потом едва ли
Такой порыв «инстинктов нараспашку»…

Забудь, что я была невыносимой…
Что я пустила твой покой по миру,
Ты прошлое сегодня игнорируй…
На этой точке снов неповторимых…

Щекой небритой прикоснись к ладошке,
И шею мне случайно поцарапай,
Мы лишнее с кровати сбросим на пол,
Сопротивляясь страсти понарошку…

…………………………………
И будет что-то в этом мире «нашим»…
Единственная ночь без сна и душа…
Одну лишь ночь чужих – жены и мужа…
Возможно ли назвать банальной кражей?!