На дне

Лёша Ефимов
Всё, что в остатке осталось,
Меньше монеты любой –
Так для чего эта радость,
И для чего эта боль?

Думал, глотая отраву,
Муть поднимая на дне:
Все говорящие правы,
Многие правы вдвойне.

Что ж вы молчали, уроды?
Лучшие, сука, умы!
Нет настоящей свободы
Без настоящей тюрьмы.

Джон не скучает без Йоко,
Мир не пропал без Ошо.
Знаешь, мне так одиноко.
Знаешь, мне так хорошо.

Знаешь, мне так одиноко…

Знаешь, мне так одиноко…

Знаешь, мне так…

Знаешь…