Неотправленное письмо

Пау Копл
Не приеду, не жди
Написать как, не знаю
От былой прямоты
Не осталось следа
Понапрасну не жди 
Ни в апреле, ни к маю
Может быть, не приеду
Уже никогда

Будешь в письмах корить
За мою бессердечность
И с обидой пенять
На превратность судьбы
На поступков и мыслей
Спонтанных беспечность
И что писем моих
Утешения слабы

Мы чужие с тобой 
Признавать это больно
Как планеты из разных
Систем далеки
Каждый сделал свой выбор
Когда-то невольно
Лишь спустя много лет
Узнаем - вопреки

01.04.09