Скалолазы

Светлана Оболонкова
Передо мною свет - мутная полоса
А за мною лес -  серая Тайга
За плечами  рюкзак -тяжелая кипа книг
Сзади идет сибиряк -слышу его крик

Горы похожи на шторм -синие облака
Воздух настолько свеж - кругом идет голова
Ты меня удержи, если пойду не так
Сильно меня  свяжи - в этом-то ты мастак.