мечта

Полина Сан
Касаясь ступнями голой крыши
Ты слышишь
Я тоже не слышу
Ползают серые мыши
Я прыгаю
Раскинув руки
В серость
Такую серую
Но ты
Не грусти
Мой Ангел
Вместо меня
Остается
Все та же земля

А мне еще так долго жить.