***

Катерина Граблева
На столе лежат засохшие апельсиновые корки…
Пусть они уже не красивы, но когда заходишь в комнату, то сразу слышишь свежий и всё ещё манящий запах апельсина…
Так же и моя любовь…
Пусть это уже глупо, неинтересно…
Пусть уже никто не воспринимает это всерьёз…
А может быть кто-то уже думает, что она просто завяла…
Но я знаю…
Я чувствую, что она ещё живет, расцветает…
И иногда нежно покалывает моё сердце и душу…