Забирать

Вторая Фаза Счастья
Я себе на всё ответил.
Больше спрашивать не буду.
Знаю я,кто будет третий-
-Заберу тебя отсюда.

Рваным солцем жарит вечер,
Безысходна ночь повсюду.
Я доверю тебе плечи-
-Заберу тебя отсюда.

Истоптал глухие тропы,
Доказал,что не Иуда.
Стали каменными стопы-
-Забирал тебя отсюда.

Бреет утро новой линзой.
Счастья бешеная груда.
Я доверил тебе сердце-
-Я забрал тебя отсюда.