Их вычеркни из жизни

Татьяна Костандогло
      
***
               

Забудь о тех, кому не нужен ты.
Забудь о них, их вычеркни из жизни.
Не помешай их тризне и отчизне.
И не предай своей лишь высоты.

01.04.2009